爱游戏意甲

 
2022中铀培训班开班仪式顺利举行
发布人:陈霞  发布时间:2022-09-27   浏览次数:16

9月21日,2022中铀国际化经营人才英语交流能力提升培训班开班仪式在爱游戏意甲顺利举行。国际合作与交流处国际教育学院负责人,培训班授课教师及全体学员相聚一堂,线上线下同步参加了开班仪式。

开班仪式上,国合处副处长陈勇简要介绍了此次培训班筹备情况,并一一介绍了培训班授课教师。学员们对此次培训充满了期待。

国合处处长刘悦明教授在欢迎辞中表示,经过一个多月的精心策划、筹备,国合处国际教育学院为本期中铀培训班学员准备了丰富的英语交流能力提升课程,并邀请业内专家开展前沿专业知识讲座,希望学员们珍惜此次难得的培训机会,不断夯实专业知识,切实提高对外交流能力。 


教师代表万翠对培训学员表达了自己的殷切期望,激励学员们带着饱满的学习热情,坚持不懈地提升外语水平,辛勤的付出定能换来结业时的满满收获。学员代表戚佳伟对再回母校学习表达了由衷的喜悦,表示学员们一定利用好此次培训机会,认真学习,不负学:凸镜钠谕。教务办负责人厉丽和培训班班主任张霞对课程安排、学员管理和学校疫情防控规定做了进一步说明,督促学员严格遵守校纪校规和疫情防控规定,顺利完成此次培训。

据悉,中国铀业有限公司是中核集团公司地矿产业板块的生产经营机构,是我国铀矿勘查的国家队、主力军,我国天然铀产品的专营供应商。此次培训项目的实施将进一步推进爱游戏意甲与中国铀业有限公司的合作共建。(图文 曹美英)


编辑:陈霞

初审:陈勇

终审:刘悦明

 
爱游戏意甲(科技)有限公司